-
02.02.2024 - 08:00 - Quelle: Küchen-Funk
Camillo von Don Caruso BBQ Instagram https://www.instagram.com/doncaruso_bbq/ Blog https://www.doncaruso-bbq.de/ Grill-Trends 2024 Pizzen geht weiter steil in 2024 Neuer Pizzaofen von Burnhard kommt Pizzaschaufeln mit Löchern sind wichtig! Ooni Elektropizzaofen Volt Learning by Burning Ooni Schorrpfannen & Deepdish Pizza Pfanne Outdoorküchen Komplettsysteme sind wieder besonders Spülen für Outdoorküchen Camillo bekommt zwei Grillecken Planchas Feuerring Qualitätsmerkmal Dicke der Platte Ordentlich Röstaromen Gemüse Burger & Steak Junge Wilde Grill Hersteller greifen an Hühnersuppen Gamechanger: Kikok Auf der Plancha: Pollo Fino Kikok Geheimzutat Parmesan Feine Reibe für Parmesan Möhrenkuchen Möhren feine Reibe Camillo war auf der Ambiente Trüffelreibe Microplane https://www.manufactum.de/microplane-trueffelreibe-a209748/ Frische Pasta gemacht Nudelmaschine https://www.agrieuro.de/nudelmaschinen/nudelmaschinen-teigausroller-c-1193_1442.html Mehl https://www.molinorossetto.com/en/ Ravioli: Ricotta Basilikum Ninja Food Grills Pichana mit Kater & Caipi Besuch auf der Ambiente immer interressanter für Foodies Weitere Messen dieses Jahr: Internorga, Prowein, Spoga Visitflandern - Wohin in 2024? Österreich Urlaub Reisetipps: Namibia Kudu Fleisch Pici Bronze Matrize https://www.instagram.com/p/C2ksRmcs8BJ/ Miesmuscheln https://www.instagram.com/p/C2psswgsjJk/ Chefkoch-Bingo Überbackenes-Gemuese-a-la-Creme https://www.chefkoch.de/rezepte/241331097568846/Ueberbackenes-Gemuese-a-la-Creme.html Krokodil-frittiert https://www.chefkoch.de/rezepte/1907941311066977/Krokodil-frittiert.html?zufall=on -
12.02.2024 - 20:51 - Quelle: Genuss
- maha
- heckpiet
heckpiet und maha waren wieder auf dem BarConvent Berlin. Wir haben den eigenen Schwerpunkt auf Italien gelegt und viele interessante Kontakte geknüpft. Wir verkosten ein paar Dinge und spielen O-Töne ein.
-
22.02.2024 - 09:00 - Quelle: Küchen-Funk
Martin zieht um! Karneval im Rheinland Five Guys Double Grilled Cheese Cheeseburger Fries & Milchshake Salted Caramell & Bacon Alkohol Fasten + Kein Weizen, Keine Mayo, Kein Süß Asia-Pasta-Sauce mit Vollkorn Nudeln - Rezept folgt Maastricht Kommentar Martin P&R am Hauptbahnhof (https://www.parkme.com/de/lot/134805/p-r-station-maastricht-maastricht-netherlands) 14 EUR am Tag "Umami by Han" "Asian fusion Restaurant" (https://umami-restaurant.com/) Weitere Locations in Den Haag, Amsterdam, Eindhoven und Rotterdam Bakkerij Paulissen (https://bakkerijpaulissen.nl/) Direkt an der Maas nahe der Alten Brücke natürlich die Stadsbrouwerij Maastricht - gutes IPA und Imperial Stout 😁 kleiner Mittagssnack bietet sich Bread and More (https://breadandmore.nl/) Bisschopsmoolen - Maastricht älteste (?) Bäckerei mit leckeren Limburgse Vlaai ("Pie"). Kneipe De Gouverneur (https://www.degouverneurmaastricht.nl/ Auf dem Heimweg Richtung Roermond/Venlo nicht die Autobahn nehmen, sondern westlich der Maas durch die Dörfer in Belgien zuckeln, und in Kuva Draaken (https://www.kuvadranken.be/) in Kinrooi den Getränkeladen besuchen! Pastamaker Bronze Matrizen - https://www.instagram.com/p/C2ksRmcs8BJ/ Pici https://www.instagram.com/p/C3S9iqKMHHW/ Adapter für Philips Pastamaker https://amzn.to/48sGMcB Pici Bronze Matrize https://amzn.to/3T4P6Lg Italienischer Supermarkt Bonn! Italia Import Perrone https://maps.app.goo.gl/qeFAz6eqxbEP8skF8 Auberginen & Atrischoken! https://www.instagram.com/p/C2-ZgJEsOns/ "Verheiratete" - Saarland https://www.instagram.com/p/C20F3t-sR81/ Vacherin Mont-d’Or https://www.instagram.com/p/C2SxqVbsAn4/ Bei Bos Food https://tidd.ly/3v3fI5A Sushi Rettertüte bei Rewe... -
01.03.2024 - 23:11 - Quelle: Genuss
- maha
- heckpiet
Auf dem BarConvent Berlin haben sich heckpiet und maha über alkoholfreie und alkoholarme Trends informiert und auch Interviews geführt.
-
08.03.2024 - 11:00 - Quelle: Küchen-Funk
Martins Umzug Die Kaschemen in Martins Fedel IceBar Köln https://icebar-cologne.de/ Airfryer Martins neue Küche / gebraucht von Bulthaup von 1974 Ikea Doku von Arte https://www.arte.tv/de/videos/112297-000-A/wie-ikea-den-planeten-pluendert/ Veganuary Resümee Vegane Currys Fivi Kochrezepte - Blumenkohl https://www.instagram.com/p/C2ICYznNvcf/ , Curry https://www.instagram.com/p/C2SUFwRNWli/, Immer schon Vegan - Buch https://amzn.to/3uSHked Februar dann sehr viel Fleisch gegessen Kühlschrank Gate von Saturn Fastenupdate Vollkornpizza https://www.instagram.com/p/C3-1eRQslBY/ Vollkorn Lasagne Dinkel https://www.instagram.com/p/C4D2n21sdHe/ Was ist das beste Getreide? Weizen, Roggen, Dinkel, Emmer Wie ist Vollkorn-Flammkuchen? Gin de Cologne alkoholfrei Getränke und Kalorien? Martin in Frankfurt Ambiente Frankfurt Stanley Getränkebecher überall Stanley Islokanne https://amzn.to/3PbTnKh Bloody Water https://bloody-water.com/ Induktionsherd Platte Kaputt Skotti Release Day am 10. März https://www.instagram.com/skottigrill/ Indisches Restaurant im Ahrtal Instagram Influencer abkürzen https://www.instagram.com/freroabi3/ Chefkoch-Bingo https://www.chefkoch.de/rezepte/3389731504447231/Avocado-Marzipan-Joghurt.html?zufall=on https://www.chefkoch.de/rezepte/3241721482326029/Schokoladen-Cranberry-Cookies.html?zufall=on Cookie und Brownie Bienen-Stich-Berliner Do not eat the Avocado-KERN! -
22.03.2024 - 08:00 - Quelle: Küchen-Funk
Christian war krank Wie war es auf der Internorga, Martin? Tiefkühl -chnitzel die suflieren aus der Friseuse Friteusenfett-Reiniger Veganer Dosen-Thunfisch Vegane Rippchen mit Veganem Knochen Veganes Ei Martin war auf Panels KI in der Foodindustrie - Müllvermeidung BosFood Party - Pasta aus dem Parmesanleib & Trüffel Zweites Panel - Trendanalyse - Karin Tischer Vollwertige Trinkmalzeiten Restaurantkette aus UK - DNA Analyse und dann abgestimmtes Essen Swecy Pflanzenbasierte Umami Booster (Pilze, Seegras/algen, Hülsenfrüchte, Microgreens) Franzbrötchen in Hamburg Der neue Skotti MINI & BOOSTER https://www.kuechenjunge.com/2024/03/16/der-neue-skotti-mini-und-booster-im-ersten-test/ Oster-Essen? Bärlauch! Kräuterkruste Neue Bronze Matzrize für die Pastamaschine Pastaidea bei Amazon https://amzn.to/495eTHN Größere Auswahl noch mal bei ihnen im Onlineshop https://www.pastapoesia.de/ Fritten Kartoffelkult https://www.instagram.com/p/C4n6WstM79i/ Airfryer Rezeptideen? Wie findet ihr Bananenbrot? Pecannuss & Ahornsirup der Gamechanger! https://www.instagram.com/p/C4vmqAAsYOv/ Martin macht Crepes im Grillador mit Fivi im 6. April Crepes Susett Supperclub schon ausverkauft Chefkochbingo: https://www.chefkoch.de/rezepte/2480361390295422/Cremige-Himbeertorte.html?zufall=on https://www.chefkoch.de/rezepte/490931143385227/Orangendessert-blitzschnell.html?zufall=on -
05.04.2024 - 10:30 - Quelle: Küchen-Funk
Frohe Ostern noch Nachträglich Augustiner Bräu München - Alkoholfrei Hell Resümee Fastenzeit Belgisches Bier mit Sechuan Pfeffer https://stroombrouwers.be/beer/yak-2/ Coffee IPA Heiko: Kommentar: Bärlauch(-Pesto): Pesto ohne Parmesan zu, wenig Öl, mit Olivenöl bedecken, Deckel drauf und ab in den Keller. Über ein Jahr haltbar. Bärlauch ernten oder kaufen Auf keinen Fall verwechseln Martin in Holland Brunch im Strandclub Zee Westkapelle https://www.instagram.com/p/C46OELQsBVL/?img_index=1 Martin testen den Skotti Mini Porkbelly auf dem Skotti Mini https://www.instagram.com/p/C5I2jaQsWUW/ Besonderes Essen an Ostern? Geräucherte Buerre Blanc Kräuteröle Scampi, selbstgebeizter Saibling, Artischoke, Wildkräutersalat, Vinaigrette, Mayo & Bärlauchöl https://www.instagram.com/p/C5JcHtuMy-v/ Zander, Jakobsmuschel, Scampi, Beluga-Linsen & Sauerkraut https://www.instagram.com/p/C5ThdYkMyx_/ Gillardeau Austern https://www.instagram.com/p/C5Lwf6kMrWa/ Eggs Benedikt mit Steak https://www.instagram.com/p/C5N1QwMs78d/ Ersten Spargel mit Rinderfilet unter der Bärlauchkruste un Kartoffelgratin https://www.instagram.com/p/C5RGZDqM0Xi/ MeatUp - 28.4. 13 Uhr bei Bosfood https://www.facebook.com/meatupcgn?locale=de_DE Heute habe ich mein erstes Rezept aus dem Pastakochbuch von Antonio Carluccio zubereitet und zwar Spaghettoni con Polpette di Carne e Melanzane - Dicke Spaghetti mit Auberginen-Fleischbällchen. - gestorben 2017 https://www.instagram.com/p/C46ARwzMxJK/ Tim Mälzer Rewe https://www.rewe.de/marken/eigenmarken/rewe-geheimzutat-von-tim-maelzer/ Kitchen Impossible - Das Moussaka! Kullinarische Tips für Korfu für Martin? Martin aka FIVI in Mönchengladbach im Grillardo an diesem Samstag. Martins Crepe Video https://www.instagram.com/p/C5S469KNt1V/ Antihaftbeschichte Schmorrpfanne Almar https://fivi.gg/collections/alle-produkte/products/pfanne Chefkoch-Bingo: https://www.chefkoch.de/rezepte/3118281464820104/Cola-Huhn.html?zufall=on https://www.chefkoch.de/rezepte/63421023172399/Omelett.html?zufall=on -
26.04.2024 - 09:00 - Quelle: Küchen-Funk
- Pitu Flavored Caipi Passionfruit
- Jack Daniels Lunchburg Lemonade
- Franzi Franzbrötchenlikör Spaghetti Eis https://www.franzi-likoer.de/products/franzi-spaghettieis-likor
- Muttertagsgeschenke
- Stanley Becher für Männer – Thermobierkrug Amazon https://amzn.to/3w7D0Z0
- Standley Flachmann Amazon https://amzn.to/49VpJ3s
- MysticMagma Tanto Damastmesser von Zayiko Damastmesser https://www.oleio.de/mysticmagma-tanto-damastmesser-i-damaststahl-mit-kupfer-und-bronze-einlage
- Fivi Messer https://fivi.gg/collections/messer
- Chopped Sandwiches?! Warum?
- „Natürlich machen wir X“ Videos sind auch durch!
- Feta Tomaten Pasta
https://www.instagram.com/p/C56Np37MVgC/ - Airfryer Tips
- Cola-Huhn Rezept bei Fivi – Martin hat Wort gehalten https://www.instagram.com/p/C50gFPVtF0t/
- Kitchen Impossible
Alexander Hermann & Tobias Bätz
Koch des Jahres – Rehkeule und Blumenkohl
Bluemnkohlpüree - Billie Green – Veganer Bacon auf Basis Weizenprotein
- Wilder Brokkoli aka BIMI
- Kochen mit Hanf?
- Maggifix für Hanf-Carbonara
- Too good to go!
- MEATUP am Sonntag! https://www.facebook.com/meatupcgn?locale=de_DE
- Streetfood Festival in Mönchengladbach – 24.-26. Mai https://street-food-festival.de/moenchengladbach
- Chefkoch-Bingo:
- https://www.chefkoch.de/rezepte/2236331358171896/Tomaten-Spaetzle-Pizza.html?zufall=on
- https://www.chefkoch.de/rezepte/274411104851364/Gurkenmousse.html
-
02.05.2024 - 17:10 - Quelle: Genuss
- maha
- heckpiet
Vom BarConvent 2023 haben heckpiet und maha einen Rum und einen Bitter mitgebracht und heckpiet mixt uns einen Collins.
- Instagram Genusscast
- Instagram #bcb23
- Short Video #BCB23
- Kurzes Video #BCB23
- Barconvent Webseite
- Vom Gin-Punch zum Collins – Teil 8: Der Collins
- The Bitter Truth "Black Cherry Bitters"
- WP: Sprühflasche
- WP: Collins
- WP: Sodawasser
- Elephant Gin
- Saint James SUGARCANE SYRUP
- WP: Sahnesiphons
- WP: Distickstoffmonoxid N2O
- WP: Sprühtrocknung
- WP: Eiweißpulver
- JJs Manöverschluck Dominikanische Republik, Venezuela & Porto
- The Ocean Cleanup Projekt
- Genusscast 86 Wasser
- Genusscast 19 Wasser
-
10.05.2024 - 09:00 - Quelle: Küchen-Funk
Der Rückblick zum Supper Club No. 9 mit Carolin im Weingut Lingen in Bad Neuenahr https://www.weingut-lingen.de/
Hier das Menü
FINGERFOOD
„Schnecken Toast“ aus den 70er
Gefrorenes Eigelb & Hühnerhaut Crostini, Zitronen-Abrieb
Hühnerhaut-Suppe mit SchnittlauchPinot Noir Blanc de Noir Sekt extra brut
***
BEI DER STANGE BLEIBEN
Weiße Spargelmousse mit Senfkresse
Lauwarmen Spargelsalat & Vinaigrette
Bärlauch Öl
gebeiztes gehobeltes Eigelb
Butter-Croutons2023 Blanc de Noir OHSE HELLE BUJUNDE trocken
***
SMOKE ON THE BEACH
Jakobsmuschel & Forellenkaviar im Glas geräuchert
Creme Double Sauce
Dillöl
Lauch & Möhre2022 Ahrweiler Weißburgunder Ortswein trocken
***
I CAN HENDL IT
Baobun mit gebratenem Polofino vom Maishähnchen https://deingefluegel.de/products/kikok-pollo-fino
Hoisin Erdnuss Sauce
Gepickelte Gurke
Kimchi-Sesam
Spitzkohlsalat2022 Neuenahrer Frühburgunder Ortswein trocken
2023 Neuenahrer Sonnenberg Riesling Kabinett***
MOUTHWASH
Holunderblüten-Sorbet mit Limetten-Abrieb***
MAR Y BOSQUE
Dryaged Kotelette vom Schwäbischhällischen Schwein & gebratner Oktopus
Oliven-Knoblauch-Kartoffelstampf
Pimentos de pequillo – Paprika aus San Sebastian als Gemüse & SauceAus der Schatzkammer: 2018 Portugieser „L“ trocken
***
GEH NUSS VOLL
Vanielleeis, kandierte Walnüsse
Haselnuss Segel
Aprikosen-Ragout2023 Rosé mild
The post K-F-293 Supperclub No. 9 im Weingut Lingen first appeared on Küchen-Funk - Der kulinarische Reise- & Foodpodcast seit 2013.