• 23.02.2015 - 11:38 - Quelle: Tresentalk
    TRESENTALK – Reden am Tresen In Folge 4 reden wir mit unserer Gästin Kati Krause über das Thema Arbeit. Wir trinken Anti-Alk-Apfel (Apfelsaft, Birne und Ginger Ale), eine Mule Variante (Apfel-Cider, Wodka, Ginger Beer, Limette, Zimt), eine Gin-Fizz-Variation (Grüner Apfel- und Birnensaft, Honigsirup, Gin, Zitrone) und eine Martini-Variante (Ingwer-Wodka, grüner Apfelsaft, Limette und Honig). Außerdem stellen wir das neue Podcast-Rezept vor. Dann stellen wir uns die Fragen: - Wie viel Spaß muss Arbeit machen? - Was ist Freizeit wert? - Welchen Sinn muss Arbeit für uns machen? - Welche Rolle hat man im Beruf, braucht man ein Arbeits-Ich? - Wie grenzt man sich ab? - Kann man mit Freunden arbeiten? - Wieso muss man sich für einen Traumjob eigentlich rechtfertigen? - Wie geht Nein sagen? - Wie fühlt sich Kündigen an? - Wie berechne ich als Freie auch Pausen in die Tagessätze mit ein? - Wie viel will man geben? - Ist „sein eigenes Ding zu machen“ wirklich Freiheit? - Wen braucht man, wenn man überfordert ist? - Wie wichtig ist Arbeit im Team? - Müssen wir uns ständig selbst neu erfinden? - Mögen wir Routine? Wir freuen uns auf euch. Prost!