Wir mussten erst nach Paris fahren, um Cristina Neves und Oliver Ebert aus Berlin zu ihrem neuen Projekt »Lost in Grub Street« zu interviewen. In der Rue de Lyon, nicht weit von der Cocktails & Spirits 2015 entfernt, reden wir mit ihnen über die Hintergründe der neuen Bar.
So lange der Sommer noch währt, sollt ihr Juleps trinken. Deshalb beschäftigen wir uns diesmal mit diesem großartigen und sehr alten Getränk. Außerdem sucht Herr Kappes ein Endorsement für Sneaker.
Lang hat’s gedauert, aber ein neues technisches Setup und anderweitige Verpflichtungen forderten ihren Tribut. Schließlich und endlich haben wir’s dann aber geschafft! Deshalb auch neu: Veröffentlichung außerhalb des festen Rhythmus, hurra! Wir besuchten Philip und Pät im Kleinen Phi. Die Bar hat kürzlich in der Feldstraße 42 in Hamburg ihre Pforten geöffnet und lädt mit lateinamerikanischem Fokus zum Verweilen, Trinken und (donnerstags) auch Essen ein.
Wir waren zu Besuch in der Buddelship-Brauerei. Da wird hart gearbeitet, deshalb ist der Ton ein wenig rauschig – der Preis, den man für Authentizität zahlt. Simon Siemsglüß erzählt die Geschichte von Buddelship und gibt Einblicke in die Produktion.
Wir haben die Booze Bar in Berlin besucht und dort gut betreut getrunken. Die Booze Bar wurde im letzten Jahr mit der Auszeichnung für das beste Barteam geehrt, und hat auch für dieses Jahr wieder gute Chancen auf einen Mixology Award. Lutz, Roman, Kalle und Sven erzählen uns von der Entstehungsgeschichte und den Hintergründen der Bar sowie ihren persönlichen Beziehungen dazu.
Wir waren in Castrop Rauxel - Der Barto wollte nicht den Zeitsprung
wagen, also peilten wir das "Castroper Stübken" an. War aber nicht so
das Highlight. Also zum Gleis 4 und ans Büdchen. Am Ende wurde es doch
noch ein Zeitsprung am LAGO. Diese Epsisode wurde ermöglicht durch @derdackel er gab uns 5 Freistunden für Auphonic! Huldigt ihn!
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